Выпрыгнула с 11 этажа и упала на автомобиль: трагедия в Киеве

09:15, 13 апреля 2019
Девушка упала на пешеходную зону и автомобиль Mitsubishi.
Выпрыгнула с 11 этажа и упала на автомобиль: трагедия в Киеве

В Киеве по адресу проспект Николая Бажана, 14 был обнаружен труп девушки. Тело лежало под 23-этажным домом. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

Трагедия случилась в ночь на 13 апреля около 04:30. Об этом сообщает Информатор с места происшествия .

Как стало известно, девушка и парень сидели в парадном на 11 этаже. Они разговаривали и выясняли отношения. Однако в какой-то момент девушка выпрыгнула с 11 этажа.

Девушка упала на пешеходную зону и автомобиль Mitsubishi. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. Что именно стало причиной такого поступка — будут выяснять правоохранители.

Личность погибшей установлена, при ней нашли паспорт. Девушке было 19 лет. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Кировоградской области мужчина выстрелили себе в сердце. Местный житель попал из охотничьего ружья в область сердца.

Также мы сообщали, что Киеве на улице Оноре де Бальзака, 20 повесилась 30-летняя женщина. Погибшую нашли ближе к вечеру. Прибывшие на вызов медики только констатировали смерть.

Кроме того, мы писали, что в пгт Антоновка Херсонской области пьяный 52-летний местный житель поссорился с 77-летним соседом, взял ружье и выстрелил в оппонента. Ранение оказалось смертельным.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...