В Киеве неизвестные похитили женщину: копы ищут белый микроавтобус

13:32, 20 апреля 2019
Разыскивают белый микроавтобус марки Renault или Nissan, который, предположительно, поехал в сторону Броваров.
В Киеве неизвестные похитили женщину: копы ищут белый микроавтобус

В Киеве около станции метро «Лесная» 19 апреля примерно в 23:00 произошло ЧП: четверо неизвестных похитили девушку после чего скрылись с места события. Об этом сообщает «Информатор», ссылаясь на свои источники.

Правоохранители по всему городу ввели план «Перехват».

«Разыскивают белый микроавтобус марки Renault или Nissan, который, предположительно, поехал в сторону Броваров», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в салоне авто находится четверо мужчин до 35 лет. Номерные знаки машины «АИ1783ЕА».

«Похищенная была одета в белые полосатые штаны и серую кофту. Предварительно, ей около 18-25 лет. Рост девушки составляет около 160 сантиметров. Она имеет среднее телосложение и русые волосы», - говорится в сообщении.

Известно, что по состоянию на 7:00 20 апреля план «Перехват» снят, но поиск автомобиля полиция продолжает.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Святошинском районе Киева в воскресенье похитили человека: двое злоумышленников затолкали жертву в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По Киеву правоохранители объявили план «Перехват».
Кроме того, мы писали, что на Лукьяновке на улице Вильгельма Котарбинского, 21 трое неизвестных похитили 3-летнего ребенка. Малыша посадили в машину и уехали в сторону центра Киева.

Также нам стало известно, что в деле о похищении мужчины на Кольцевой дороге под Киевом, когда неизвестные надели жертве мешок на голову и затолкали в BMW, появились неожиданные подробности. Как оказалось, это был социальный эксперимент.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...