Днепр всколыхнула кровавая резня: есть подробности

22:50, 20 апреля 2019
Предполагаемого злоумышленника полиции удалось задержать.
Днепр всколыхнула кровавая резня: есть подробности

В Днепре 20 апреля, в 7:00 случилась массовая драка с участием 30 человек. Инцидент произошел возле ночного клуба «Jackson», который находится на улице Баррикадной. Об этом сообщает «Информатор».

О драке сотрудникам патрульной полиции сообщила очевидица.

На место происшествия приехали несколько экипажей патрульной полиции и врачи скорой помощи. По приезде правоохранители выяснили, что драка произошла между людьми афроамериканской и туркменской национальности. Причиной конфликта стала личная неприязнь на фоне злоупотребления алкоголем. В результате драки один из участников туркменской национальности ударил ножом афроамериканца.

Пострадавший получил ранение в области правого бедра. Врачи госпитализировали его в больницу Мечникова. 29-летний пострадавший находится в сознании, благодаря оперативной работе медиков, его жизни ничего не угрожает.

На месте работали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Предполагаемого злоумышленника полиции удалось задержать. В деталях случившегося будут разбираться правоохранительные органы.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре на улице Титова, 2 неизвестный с ножом напал на сотрудников Новой Почты.

Кроме того, мы писали, что в Запорожье возле роддома неизвестный парень ударил женщину в ногу ножом.

Также нам стало известно, что мужчину, который в марте 2016 года зарезал девушку в Киеве, приговорили к 11 годам лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Саванчук
    Светлана Саванчук
    судья Хозяйственного суда Киевской области