Реакция команды Зеленского на поздравления экс-президента Януковича

14:15, 22 апреля 2019
Штаб Зеленского заявил, что обойдется без поддержки Януковича.
Реакция команды Зеленского на поздравления экс-президента Януковича

В штабе Владимира Зеленского, который, по данным ЦИК, набрал более 70% голосов, заявили, что не нуждаются в поздравлениях бывшего президента Украины Виктора Януковича, о чем сообщает «Цензор.НЕТ».

Дмитрий Разумков, спикер команды Владимира Зеленского, сообщает о неуместности подобных обращений к штабу. "На протяжении всей кампании команда Зеленского получала так называемую "поддержку" от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников. Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений", — сказал Разумков.

Напомним, что экс-президент Виктор Янукович обратился к Владимиру Зеленскому заявлением: «Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории».

Бывший президент подчеркнул сложность поставленных перед Владимиром Зеленским задач, а также низко поклонился украинскому народу, сообщает «Судебно-юридическая газета».

Кроме того, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пообещал Владимиру Зеленскому отстаивать территориальную целостность Украины. Как стало известно, именно об этом шла речь в телефонном разговоре.

Ранее мы сообщали о том, чего ждут от лидера выборов Владимира Зеленского и что он сможет изменить на своей будущей должности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алексей Плахов
    Алексей Плахов
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Чус
    Оксана Чус
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Олег Билоус
    Олег Билоус
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Анатолий Радчук
    Анатолий Радчук
    судья Одесского окружного административного суда
загрузка...