В Одессе неизвестные сообщили о минировании аэропорта: подробности

14:05, 23 апреля 2019
Из здания аэропорта эвакуируют пассажиров и персонал.
В Одессе неизвестные сообщили о минировании аэропорта: подробности

В Одессе неизвестные 23 апреля сообщили о минировании «Международного аэропорта Одесса». Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Информация о минировании поступила на электронную почту аэропорта. «На место происшествия направлены специалисты взрывотехнической службы, кинологи, следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции и работники территориального подразделения ГСЧС»,  сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что сейчас проводятся мероприятия по эвакуации персонала и пассажиров из терминалов аэропорта.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что около тысячи человек эвакуировали из киевского аэропорта «Жуляны» 23 апреля. Стало известно, что в 11:45 сотрудники аэропорта на свою электронную почту получили сообщение о минировании терминалов.

Кроме того, мы писали, что в Донецкой области правоохранители проверили сообщение о минировании школы, в которой расположен избирательный участок. Известно, что информация не подтвердилась.

Также нам стало известно, что в Одессе пока неустановленные злоумышленники один за другим «минируют» объекты, где находится большое количество людей. В связи с этим правоохранители обратились к одесситам с просьбой реагировать спокойно на сообщения о минировании.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Алексей Плахов
    Алексей Плахов
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда
  • Оксана Чус
    Оксана Чус
    судья Центрального апелляционного хозяйственного суда
  • Олег Билоус
    Олег Билоус
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Анатолий Радчук
    Анатолий Радчук
    судья Одесского окружного административного суда
загрузка...