Из аэропорта «Жуляны» эвакуируют людей: что случилось

13:07, 25 апреля 2019
В терминалах столичного аэропорта и на прилегающих территориях ищут взрывчатку.
Из аэропорта «Жуляны» эвакуируют людей: что случилось

В международном аэропорту «Жуляны» («Киев») 25 апреля произошло ЧП: неизвестный сообщил о минировании. В связи с этим началась эвакуация сотрудников аэропорта и пассажиров с терминалов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

«В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило анонимное сообщение о минировании аэропорта «Киев», расположенного на улице Медовой», — говорится в сообщении. На месте происшествия работают специалисты профильных служб и следователи. Отмечается, что в настоящее время полиция эвакуирует людей и проверяет здание и прилегающую к нему территорию.

«Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции»,  сообщают правоохранители.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что около тысяч человек эвакуировали из киевского аэропорта «Жуляны» 23 апреля. Стало известно, что в 11:45 сотрудники аэропорта на свою электронную почту получили сообщение о минировании терминалов. «С целью проверки на наличие взрывоопасных предметов пассажиров из терминалов эвакуировали», — сказано в сообщении.

Также нам стало известно, что в Одессе неизвестные 23 апреля сообщили о минировании «Международного аэропорта Одесса». Информация о минировании поступила на электронную почту аэропорта.

По словам Аброськина, за массовыми «минированиями» в Одессе и ряде других городов стоят российские наемники и террористы т.н. псевдореспублик.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...