В Киеве пьяный таксист устроил жуткое ДТП

06:00, 20 мая 2019
Виновник пытался скрыться.
В Киеве пьяный таксист устроил жуткое ДТП

В Киеве мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался сбить двух девушек на машине службы такси Uber. Об этом сообщает "Информатор".

Происшествие случилось на ул. Стеценко возле заправки. Водитель автомобиля Opel Zafira врезался в припаркованный грузовик. Как оказалось, мужчина живет в хостеле, что неподалеку от места происшествия. Он пришел на праздник к соседям, которые праздновали день рождения одного из друзей. Мужчина был под действием алкоголя, начал вести себя вызывающе и оскорблять девушек, которые присутствовали на празднике.

Впоследствии мужчина вышел на улицу и сел в машину. Когда девушки пошли в магазин, он поехал за ними и пытался их сбить, но те смогли вовремя спрятаться за деревом. То, что произошло, заметили другие гости на празднике и попытались вытащить мужчину из машины. В свою очередь он решил убежать и чуть не наехал на нескольких людей, после чего врезался в грузовик.

Уже после аварии мужчина выбежал из машины, но очевидцы смогли его задержать. Когда на место происшествия приехали правоохранители, водитель подтвердил, что поругался с девушками, но на улицу вышел, чтобы отогнать машину подальше. К тому же он сказал правоохранителям, что якобы мужчины подошли к его машине и начали ее крушить, а потом вытащили его из машины и стали бить ногами.

Правоохранители проверили содержание алкоголя в организме мужа, драгер показал 1,57 промилле.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что под Николаевом грузовики столкнулись лоб в лоб.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Лариса Малеваная
    Лариса Малеваная
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Александр Заяц
    Александр Заяц
    заместитель председателя Черниговского окружного административного суда
  • Петр Ковзель
    Петр Ковзель
    судья Окружного административного суда Киева
загрузка...