В списке партии «Слуга народа» появилась функция лайков и дизлайков: кто лидирует

19:19, 16 июня 2019
Главный спикер Зеленского во время предвыборной кампании набрал 2308 лайков.
В списке партии «Слуга народа» появилась функция лайков и дизлайков: кто лидирует

В избирательном списке партии "Слуга народа ", который насчитывает 201 кандидата, появилась функция лайков и дизлайков, которые посетители сайта могут проставлять под данными членов политического списка. Об этом свидетельствует обновленный перечень кандидатов, который обнародовала партия в воскресенье, 16 июня.

Так, главный спикер Владимира Зеленского во время предвыборной кампании, а ныне - лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков набрал 2308 лайков и 650 дизлайков соответственно, что говорит о значительном перевесе положительных отзывов и впечатлений от проголосовавших.

Похожая ситуация и у остальных лидеров партийного списка. За представителя президента в Раде Руслана Стефанчука голоса распределились следующим образом: 2039 лайков и 576 дизлайков, за преподавателя Ирину Венедиктову (1479/486).

Однако в топе списка "Слуги народа" есть и «нелюбимчики».

Напомним, «Судебно-юридическая газета» опубликовала полный партийный список «Слуги народа» на выборы в парламент, которые должны состояться 21 июня 2019.

Добавим, что партия «Слуга народа» исключила из списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, которая была включена в него под №73. Также по списку партии не будет баллотироваться в Верховную Раду одесский политик Дмитрий Спивак.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова