Трагедия в Винницкой области: горе-мать забила до смерти сына

08:00, 9 ноября 2020
25-летняя женщина сама воспитывала двоих детей.
Трагедия в Винницкой области: горе-мать забила до смерти сына

В Винницкой области полицейские задержали 25-летнюю женщину, которую подозревают в убийстве пятилетнего сына.  Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В селе Соболевка Теплицкого района соседи позвонили в полицию и рассказали, что женщина закрылась в доме, вела себя агрессивно и никого не впускала. Она самостоятельно воспитывала двух детей, пяти и шести лет.

Полицейские обнаружили в доме женщину с сыном на руках. У мальчика были синяки на голове, он был без сознания. На место вызвали медиков, однако попытки спасти ребенка были безуспешны. Он скончался. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате травмы головы.

Как выяснили правоохранители, мальчика избила мать, таким образом, она «воспитывала» сына. Злоумышленницу задержали. Она отрицала свою вину, уверяя, что сын упал с двухъярусной кровати. Подозреваемую отправили на психиатрическую экспертизу.

По данным ТСН, после того, как мать не ответила на звонки учителей, они вместе с сельским головой ушли домой к семье. Там они увидели, что 6-летняя сестра Диана, сидела на земле, держа за руку братика. Педагоги отмечают, что девочка молчала, была встревожена и смотрела в одну точку. Сейчас, говорят, что она нуждается в помощи психологов.

Спустя некоторое время девочка поделилась с правоохранителями воспоминаниями и рассказала, что мать на ее глазах до смерти забила братика.

По ее словам, мать сама оборвала обои в доме, но винила в этом сына и заставляла его извиняться за якобы содеянное.

«Обнаружила беспорядок в доме и подумала, что это он сделал. Положила его на пол, села на него сверху и била головой об пол. Она думала, что он оборвал обои», - говорит в.и. Теплицкого отделения полиции Валентин Савчук.

Односельчане женщины замечают, что она и раньше проявляла агрессию, но на учете в соцслужбах не была и алкоголем не злоупотребляла. Впрочем, из-за неуравновешенного поведения полгода назад ее принудительно возили на лечение.

 Тогда отклонений в здоровье якобы не обнаружили. Сейчас же она опять в психушке, где будет находиться до суда.

 Ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что под Киевом отчим жестоко избил 7-летнего пасынка.

 Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Щепоткіна
    Валентина Щепоткіна
    заступник голови Касаційного кримінального суду у складі Верховного Суду
загрузка...