В Чернигове парень зарубил женщину топором возле детского сада

10:53, 13 июля 2012
На вызов выехала следственно-оперативная группа горотдела, начальник Черниговской милиции и прокурор
В Чернигове парень зарубил женщину топором возле детского сада
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Утром, в Чернигове возле детского сада по улице Пухова, прохожие обнаружили тело женщины со значительными ранениями головы. После такой находки они сразу же позвонили в милицию. На вызов выехала следственно-оперативная группа горотдела, начальник Черниговской милиции и прокурор.

На месте происшествия мгновенно начались основные мероприятия, было ограждено место происшествия, эксперты осмотрели тело и начали выявлять вещественные доказательства. Оперативниками и участковыми инспекторами устанавливались возможные свидетели преступления, опрашивались прохожие и жители близлежащих домов. Выяснив приметы подозреваемого, их сразу сообщили всем нарядам милиции, работающим в городе. В течение часа злоумышленник был задержан.

Им оказался 32-летний житель Чернигова. Он объяснил правоохранителям, что в результате личных неприязненных отношений к погибшей, он встретил ее утром возле детского сада, где нанес несколько ударов топором по голове, после чего скрылся.

Сейчас против злоумышленника следственным отделом Черниговской милиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Эти действия караются лишением свободы от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Telegram канал Sud.ua
Закон о мобилизации: последствия для военнообязанных, что будет с отсрочкой
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрій Грушицький
    Андрій Грушицький
    суддя Верховного Суду у Касаційному цивільному суді
  • Алла Корніюк
    Алла Корніюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду