Тимошенко может участвовать в суде, - выводы судмедэкспертизы

10:53, 23 июля 2012
В заключении судебно-медицинской экспертизы, которую сегодня приобщили к материалам дела ЕЭСУ в отношении...
Тимошенко может участвовать в суде, - выводы судмедэкспертизы
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В заключении судебно-медицинской экспертизы, которую сегодня приобщили к материалам дела ЕЭСУ в отношении Юлии Тимошенко, отмечено, что ее болезни не угрожают жизни, они не тяжелые и хронические. К тому же Тимошенко с такими болезнями может принимать участие в судебных мероприятиях, которые происходят за пределами ЦКБ № 5, передает УНН.

Заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной по медицинской документации Ю.Тимошенко, зачитал председательствующий судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский.

Согласно документу, состояние здоровья Тимошенко стабильно удовлетворительное, ничто не препятствует ей воспринимать устную и письменную информацию, высказывать мнения.

Напомним, сегодня в 10:00 Киевский райсуд Харькова продолжит рассмотрение дела против Юлии Тимошенко о деятельности в 1997-1998 гг корпорации "Единые энергетические системы Украины".

Ю.Тимошенко ранее отказалась ехать в суд, мотивируя это тем, что хочет посоветоваться с немецкими врачами, отмечает пресс-служба ГПтСУ.

Напомним, ранее врачи Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы сделали вывод, что экс-премьера Юлию Тимошенко можно доставить в суд.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Прилипчук
    Олександр Прилипчук
    суддя Сумського окружного адміністративного суду