После родов 18-летняя девушка закопала ребенка в огороде

13:36, 15 августа 2012
В Николаевской области 18-летняя девушка, родив ребенка в туалете, сразу после родов закопала...
После родов 18-летняя девушка закопала ребенка в огороде
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Николаевской области 18-летняя девушка, родив ребенка в туалете, сразу после родов закопала новорожденного в огороде. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию поступила информация о том, что жительница одного из поселков района, родила ребенка, однако младенца в селе никто не видел. Молодая женщина объяснила правоохранителям, что у нее произошел выкидыш и она закопала ребенка, который не подавал признаков жизни на кладбище. Однако правдивость этой версии вызывала некоторые сомнения у правоохранителей.

По словам подозреваемой, выкидыш у нее случился в туалете. На место возможного захоронения младенца прибыла следственно-оперативная группа Березанского РО УМВД и НИЭКЦ при УМВД. Эксперты-криминалисты изъяли труп младенца с указанного девушкой места.

Как было установлено в ходе проведения первоначальных следственных действий, девушка родила ребенка, находясь на рабочем месте и вместе с подругой, скрыла факт рождения ребенка. В тот же день они привезли тельце новорожденного в село в картонном ящике и тайком закопали его на огороде.

По данному факту правоохранителями проводятся следственные действия. Труп младенца направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления истинной причины смерти.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду