Россиянин на санях пытался провести товар на 280 тысяч гривен

10:38, 11 февраля 2013
Как
Россиянин на санях пытался провести товар на 280 тысяч гривен

Как  сообщили СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ в пресс-службе Государственной пограничной службе Украины,  вчера утром близ села Викторовка, что в Середина-Будском районе Сумской области, в нескольких метрах от госграницы пограничный патруль задержал гужевые сани с товарами народного потребления.

В санях правоохранители обнаружили картонные коробки. В них находились 70 автомобильных охранных систем с двусторонней связью «Scher-Khan Logicar» и 110 модулей обхода иммобилайзера «Scher-Khan Magica». Кроме того, было обнаружено 125 килограммов краски «Графилак» для полиграфии, акриловой краски «FolkArt» и краски для автомобилей, расфасованной в металлических ведрах и флаконах.

Немедленно проведя поиск лиц, причастных к противоправной деятельности, пограничный наряд отдела «Середина-Буда» Сумского отряда задержал на окраине села Викторовка гражданина России. Мужчина признался, что именно он перевозил товар.

На правонарушителя составлены соответствующие процессуальные документы. Найденный товар, стоимость которого по предварительной оценке составляет 280 тысяч гривен, передан сотрудникам таможни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Виктор Городовенко
    Виктор Городовенко
    судья Конституционного Суда Украины
  • Валерий Сагайдак
    Валерий Сагайдак
    судья Харьковского окружного административного суда
  • Андрей Кирилюк
    Андрей Кирилюк
    судья Зализнычного районного суда Львова