Задержан мужчина, который избил родственника до состояния комы

15:48, 8 марта 2013
В дежурную часть Турийского районного отдела УМВД Украины в Волынской области от врача районной больницы...
Задержан мужчина, который избил родственника до состояния комы

В дежурную часть Турийского районного отдела УМВД Украины в Волынской области от врача районной больницы поступило сообщение о том, что из дома по месту жительства с телесными повреждениями доставлен 22-летний житель района. Пострадавший находится в коме. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения парень получил накануне вечером, вблизи местного дома культуры. Через некоторое время удалось установить и личность подозреваемого. Им оказался родственник молодого человека - 32-летний местный житель.

В тот день, встретившись возле дома культуры, после совместного распития спиртного между ними возник спор. В результате подозреваемый ударил своего младшего родственника в лицо, тот упал и ударился головой. Инцидент на этом не иссяк, ведь оппонент продолжал наносить удары. В конце их разняли посетители заведения.

Сильно получив от родственника, парень некоторое время еще гулял по селу, а затем отправился домой. На следующий день ему стало плохо, и родные вызвали «Скорую медицинскую помощь», которая доставила несчастного в больницу.

Сейчас по делу открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Проводится досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Величко
    Татьяна Величко
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Сергей Дудин
    Сергей Дудин
    судья Киевского окружного административного суда