В центре Запорожья Nissan протаранил Chevrolet: два человека погибли

14:30, 10 марта 2013
Авария произошла около семи часов вечера в Жовтневом районе Запорожья недалеко от супермаркета "Ашан". По...
В центре Запорожья Nissan протаранил Chevrolet: два человека погибли

Авария произошла около семи часов вечера в Жовтневом районе Запорожья недалеко от супермаркета "Ашан". По словам очевидцев, автомобиль Nissan на огромной скорости двигался по набережной. В это же время по улице Запорожской двигался Chevrolet с киевскими номерами. На перекрестке Nissan, не снижая скорости выехал на красный сигнал светофора и протаранил Chevrolet. 

От удара Chevrolet буквально разорвало на части. Два человека, которые находились в нем, погибли на месте, еще один травмирован, его увезла машина скорой помощи.

 - С тем светофором который на этом перекрестке установлен, такие аварии не удивительны! Он очень быстро переключается, машины там вечно летают, а потому дорогу в том месте переходить по настоящему страшно, - рассказывает девушка-очевидец. - Вышла из магазина через пару минуту после аварии. "Скорая" прибыла на место минут через 15-20 не смотря на то, что станция одна находиться на Анголенко и рядом 5-я горбольница, откуда доехать можно максимум за 5-7 минут, милиции тоже не было. Люди пытались вытащить из Chevrolet пострадавших, прощупать пульс, но машину с боку так сильно помяло, что добраться до пассажиров было очень тяжело.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
КСУ: не можна ставити виконання судового рішення в залежність від майнового стану особи
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Зоряна Чевилюк
    Зоряна Чевилюк
    судья Хмельницкого горрайсуда Хмельницкой области