Молодой бизнесмен застрелился из карабина в Ровно

15:47, 27 апреля 2013
В четверг 25 апреля в частном доме по улице Луцкой в Ровно покончил с собой 24-летний Илья — сын...
Молодой бизнесмен застрелился из карабина в Ровно

В четверг 25 апреля в частном доме по улице Луцкой в Ровно покончил с собой 24-летний Илья — сын хозяина дома. После обеда мужчина неожиданно для всех ушел на чердак и застрелился там. Никакой предсмертной записки для семьи он не оставил. 

Громкий выстрел около 16 часов услышала старшая сестра, которая в тот момент была дома. Женщина испугалась и побежала наверх, зовя брата.

Молодой человек лежал мертвый на чердаке, а рядом был охотничьей карабин «Сайга-410″. Спасти жизнь самоубийцы уже было невозможно — он прострелил себе голову пулей. Ранение оказалось смертельным.

В милиции говорят, что оружие зарегистрировано и принадлежит отцу парня. Хозяин дома держал его в специальном сейфе. Очевидно, сын знал, как открыть тайник.

Причины самоубийства выясняют следователи.

«Мы уже отбросили версии об убийстве и доведение до самоубийства. Конфликтов в семье у них не было, вполне нормальная благополучная семья, — рассказывает Руслан Мельник, начальник горотдела милиции. — Родители парня — предприниматели. В семье у них трое взрослых детей: сын и две дочери. В тот день родителей не было дома, потому что уехали на отдых за границу. Молодой человек живет в Киеве, где занимается бизнесом — у нас нет сведений о том, что он имел какие-то проблемы в финансовых делах».

Сестры самоубийцы говорят, что Илья ничем не проявлял свое намерение уйти из жизни. Он приехал в Ровно увидеть родных. Незадолго до трагедии он даже ходил с сестрами выбирать подарок родителям по их возвращению из круиза.

«Все сводится к тому, что мысли о суициде возникли у из-за неразделенной любви или ревности. Сейчас эта информация проверяется в Киеве», — добавили в милиции.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Иван Мосьондз
    Иван Мосьондз
    судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Новосад
    Николай Новосад
    председатель Червоноградского городского суда Львовской области
  • Ольга Попикова
    Ольга Попикова
    судья Высшего хозяйственного суда Украины
  • Татьяна Слюсар
    Татьяна Слюсар
    судья Киевского апелляционного суда
  • Елена Сытник
    Елена Сытник
    судья Большой Палаты Верховного Суда