В Херсонской области пьяный рецидивист задушил женщину и ее дочь

10:03, 12 мая 2013
На Херсонщине пьяный мужчина, который ранее был судим за убийство своей первой жены, задушил свою бывшую...
В Херсонской области пьяный рецидивист задушил женщину и ее дочь

На Херсонщине пьяный мужчина, который ранее был судим за убийство своей первой жены, задушил свою бывшую сожительницу и ее дочь.

Тело 8-летней девочки, которая со своей 27-летней матерью внезапно исчезли из деревни, нашли в поле возле оросительного канала. Тело ребенка было зарыто в землю, шея была обмотана веревкой. Первым подозреваемым в убийстве стал бывший сожитель мамы ребенка. На допросе мужчина признался, что задушил не только ребенка, а также ее мать. Тело женщины нашли в 2 км от тела дочери. Задержанный пояснил, что совершил убийства из-за обиды. Он утверждал, что бывшая сожительница, с которой они не жили уже почти год, украла у него вещи и приехал к ней домой, чтобы выяснить отношения. С его слов, между ними сразу же возник конфликт. Причиной стало то, что женщина не захотела возвращаться к нему. Оскорбленный мужчина накинул веревку на шею женщины и задушил ее. Потом понял, что в доме находится 8-летняя дочь погибшей, которая стала нежелательным свидетелем.

Как выяснили правоохранители, в 2007 году этот мужчина убил собственную жену. Тогда он признался в совершении преступления, но тела женщины так и не нашли. Действия мужчины переквалифицировали, как убийство по неосторожности. Он отбыл наказание лишь 11 месяцев.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн