В Харькове девушка, выпав из окна, погибла

15:19, 20 июня 2013
18 июня около 17:25 в харьковскую больницу в тяжелом состоянии была доставлена ​​17-летняя жительница Харьковской области.
В Харькове девушка, выпав из окна, погибла

18 июня около 17:25 в харьковскую больницу в тяжелом состоянии была доставлена ​​17-летняя жительница Харьковской области, которая жила в одном из студенческих общежитий. Врачи диагностировали у нее многочисленные переломы ребер и левого предплечья, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и разрывы внутренних органов.

Через несколько часов во время проведения операции девушка умерла.

Сотрудники милиции Московского райотдела милиции по данному факту провели соответствующую проверку. Во время сбора первичного материала следственно-оперативной группой был осуществлен выезд по адресу проживания потерпевшей.

Правоохранители опросили жителей общежития и установили свидетелей происшествия. Выяснилось, что погибшей является студентка 1-го курса одного из харьковских училищ. Около 17 часов девушка пыталась вывесить выстиранное белье и по собственной неосторожности выпала из окна своей комнаты, расположенной на 4-м этаже. Тело погибшей направлено в морг.

Указанное событие внесено в Единый реестр досудебного расследованияпока правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн