Вынесен приговор извергу, который жестоко убил своего 3-х месячного сына

11:54, 23 июня 2013
Недавно Первомайским районным судом в Харьковской области был вынесен приговор мужчине, который убил своего малолетнего ребенка.
Вынесен приговор извергу, который жестоко убил своего 3-х месячного сына

Недавно Первомайским районным судом в Харьковской области был вынесен приговор мужчине, который убил своего малолетнего ребенка.

В декабре 2012 года в дежурную часть райотдела поступило заявление от женщины о том, что ее сожитель нанес телесные повреждения маленькому мальчику.

При проведении следственных действий были установлены все обстоятельства ужасного вечера. Во время совместного распития водки, между супругами возникла ссора. От громких криков ребенок начал плакать. Это очень разозлило мужчину и он, взяв малыша на руки, около четырех раз сильно бросил на кровать. Но этого садисту показалось мало и он еще и ударил ребенка головой о перила деревянной кровати и о поверхность стены. Наконец человек добился своего -  трехмесячный ребенок затих.

С тяжелыми телесными повреждениями ребенок был доставлен в больницу, где в течение десяти дней малыш держался за жизнь. Но, к сожалению, вскоре мальчик умер. «Горе - отец» сначала пытался выйти сухим из воды, и обставить событие, как несчастный случай. Но сотрудники милиции вывели душегуба на чистую воду. Кроме избиение ребенка, этот нелюдь еще умудрился заработать еще одну статью уголовного кодекса Украины. Он нанес своей сожительнице телесные повреждения средней тяжести.

Неоднократно осужденному убийцы младенца горрайонный суд вынес приговор сразу по нескольким уголовным статьям. Он был признан виновным по ч.2 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения), ч.1 ст.122 (умышленные средней тяжести телесные повреждения) и по ст. 395 (нарушение правил административного надзора) Уголовного кодекса Украины. Окончательный вердикт суда - 7 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Об этом "СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн