Подросток пострадал от взрыва неизвестного предмета

15:11, 23 июня 2013
В Виннице 14-летнему подростку в результате взрыва неизвестного предмета раздробило фаланги двух пальцев,...
Подросток пострадал от взрыва неизвестного предмета

В Виннице 14-летнему подростку в результате взрыва неизвестного предмета раздробило фаланги двух пальцев, он получил повреждение грудной и брюшной полости. Мальчика госпитализировали в реанимационное отделение областной детской больницы и срочно прооперировали.

Как сообщил заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Винницкой областной детской больницы Анатолий Стародуб, мальчик поступил с общирной взрывной травмой, в тяжелом состоянии травматического шока. Сейчас состояние ребенка стабильное.

После поступления сообщения из больницы работники милиции начали проверку обстоятельств травмирования ребенка. Выяснили, что у подростка в руках взорвался неизвестный предмет. На месте происшествия в районе гаражного кооператива на ул.Келецкой в Виннице работала следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые тщательно обследовали территорию и изъяли остатки предмета после взрыва, среди которых — остатки мобильного телефона и провода.

Вещественные доказательства находятся на экспертизе, которая выяснит, что взорвалось в руках ребенка.

По словам начальника Винницкого городского отдела милиции Юрия Короткого, по факту получения тяжких телесных повреждений открыто уголовное производство в соответствии с ч.1 ст.121 УК Украины, сообщил ССО УМВД Украины в Винницкой области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн