В райотделе милици умер задержаный

15:27, 24 июля 2013
В одном из райотделов милиции в Одесской области умер пожилой человек, которого доставили туда для проверки факта хулиганства, передает УНН со ссылкой на ГУ МВД Одесской области.
В райотделе милици умер задержаный

В одном из райотделов милиции в Одесской области умер пожилой человек, которого доставили туда для проверки факта хулиганства, передает УНН со ссылкой на ГУ МВД Одесской области.

Как рассказал представитель милиции Одесской области Владимир Шаблиенко, 62-летнего мужчину незадолго до смерти доставили в райотдел милиции города Рени из-за того, что он стрелял из охотничьего ружья по соседским воротам и угрожал убить свою сожительницу.

"Поступил вызов от человека, что его сосед из охотничьего ружья обстреливает его ворота. На место вызова прибыла группа быстрого реагирования. Подъехав к домовладениям, они услышали крики женщины, которые звучали со двора. Правоохранители решили войти во двор. Там они увидели женщину, которая плакала и кричала, а рядом стоял этот 62-летний пенсионер с отверткой в ​​руке и угрожал убить женщину. Эта женщина, как выяснилось, была его сожительницей.

Тогда милиционеры решили доставить хулигана в райотдел для выяснения обстоятельств. По дороге они, согласно закону, заехали в больницу, где медики засвидетельствовали, что на теле задержанного нет признаков физического насилия. А заодно дали предварительное заключение, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения", - отметил Шаблиенко.

Он также сообщил, что когда задержанного доставили в райотдел, он вел себя спокойно.

"Сотрудники милиции завели мужчину в фойе дежурной части а сами вернулись на место происшествия для того, чтобы собрать показания по делу. Мужчина сначала просто сидел на стуле, потом вдруг стал жаловаться на то, что ему стало плохо. Дежурный вызвал "скорую" и сам оказывал первую помощь мужчине, поскольку тот терял сознание. Однако это не помогло и прибывший на место фельдшер "скорой" констатировал клиническую смерть мужчины.

Тело доставили на судмедэкспертизу и уже там был дан вывод, что мужчина умер от сердечного приступа. И вообще, по выводам экспертов, у мужчины было больное сердце. Возможно мужчина начал переживать за свои поступки, или еще что-то и к тому же употребление алкоголя и стало причиной того, что случился сердечный приступ. Сейчас продолжается проверка", - резюмировал Шаблиенко.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн