В Крыму погиб мужчина, взорвав в руках гранату

10:24, 3 сентября 2013
В одном из сел Сакского района Крыма в результате взрыва гранаты пострадали двое крестьян. 59-летний мужчина получил смертельные ранения, а его 42-летний сосед был госпитализирован. Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в АРК.
В Крыму погиб мужчина, взорвав в руках гранату

В одном из сел Сакского района Крыма в результате взрыва гранаты пострадали двое крестьян. 59-летний мужчина получил смертельные ранения, а его 42-летний сосед был госпитализирован. Об этом  сообщили в ГУ МВД Украины в АРК.

Прибывшие по месту жительства потерпевшего медики, кроме травмированного хозяина дома, который требовал госпитализации, во дворе обнаружили труп его погибшего товарища. По словам травмированного, поздно вечером 31 августа к нему в гости пришел его сосед, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчины решили покурить во дворе и в это время гость потерпевшего, достав из кармана, бросил к его ногам петарду.

42-летний хозяин дома отскочил в сторону и вдруг заметил в руках пьяного соседа устройство, похожее на гранату. Через несколько секунд раздался взрыв.

В ходе осмотра домовладения погибшего сотрудниками милиции было обнаружено и изъято 55 патронов различного калибра, которые хранились без разрешения. В ходе опроса соседей погибшего правоохранители смогли установить, что одинокий мужчина ранее неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн