В Николаевской области совершено очередное жестокое изнасилование

15:36, 22 сентября 2013
Участковому инспектору Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области на мобильный телефон позвонила...
В Николаевской области совершено очередное жестокое изнасилование

Участковому инспектору Новобугского РО УМВД Украины в Николаевской области на мобильный телефон позвонила жительница райцентра, которая заявила о том, что в отношении ее несовершеннолетней дочери совершены насильственные действия. Милиционер срочно сообщил о происшествии в райотдел и выехал на место, сообщает пресс-служба регионального отдела МВД.

По словам женщины, она всю ночь искала ее 16-летнюю дочь. У девушки "определенные расстройства здоровья" и не в ее правилах было задерживаться где-либо и не сообщать об этом своим родным. В милицию взволнованная мать не обращалась, а утром ее дочь сама вернулась домой.

Эксперт, осмотрев девушку, определил, что девушка была изнасилована. Как рассказала позже сама потерпевшая,  преступление совершили ее знакомые. Оказалось, что изнасиловать помогли ее подруги, которые держали потерпевшую за руки.

По факту возбуждено уголовное по ч. 3 ст.152 УК Украины "Изнасилование". Назначены необходимые экспертизы, проводятся первоочередные следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн