В Одессе в результате массовой драки между таксистами и пьяными хулиганами погиб 1 человек

10:50, 21 октября 2013
В Одессе двое пьяных мужчин, устроив драку, зверски убили таксиста. Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета, убийца, ранее судимый за аналогичное преступление 42-летний мужчина, уже задержан.
В Одессе в результате массовой драки между таксистами и пьяными хулиганами погиб 1 человек

В Одессе двое пьяных мужчин, устроив драку, зверски убили таксиста. Как сообщает пресс-служба Одесского городского совета, убийца, ранее судимый за аналогичное преступление 42-летний мужчина, уже задержан.

В ночь с 13 на 14 октября на пересечении улиц Екатерининской и Жуковского произошла массовая драка. Двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения  подошли к таксисту и потребовали отвезти их по определенному адресу, но водитель отказался обслуживать пьяных пассажиров. В ответ на отказ мужчины начали бить таксиста, за которого вступились коллеги, ожидающие пассажиров неподалеку.

Пьяные хулиганы отступили, но через некоторое время вернулись с подмогой. В результате очередного нападения, водитель такси получил ножевые ранения в область поясницы и был госпитализирован. Спустя несколько дней в больнице пострадавший скончался.

В отношении подозреваемого в убийстве открыто уголовное производство по ч. 1 ст . 121 УК Украины, но сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного судопроизводства на ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Ведется досудебное разбирательство.

Источник

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн