Обыск в офисе "Батькивщины" был осуществлен в рамках расследования уголовного дела. ВИДЕО

09:50, 10 декабря 2013
Процессуальное мероприятие осуществлено в рамках расследования уголовного дела, открытого по 2 статьям Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают ответственность за мошенничество и злоупотребление служебным положением.
Обыск в офисе "Батькивщины" был осуществлен в рамках расследования уголовного дела. ВИДЕО

Это процессуальное мероприятие осуществлено в рамках расследования уголовного дела, открытого по 2 статьям Уголовного кодекса Украины, которые предусматривают ответственность за мошенничество и злоупотребление служебным положением.

В Министерство внутренних дел Украины поступило обращение группы граждан по поводу того, что должностные лицами одной из коммерческих структур мошенническим путем завладели имуществом, которое принадлежит заявителям – компьютерной техникой на сумму более 350 тысяч гривен. Кроме того, в заявлении шла речь о злоупотреблениях служебным положением со стороны должностных лиц этой коммерческой структуры.

Указанные сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований, а также зарегистрировано уголовное производство с правовой квалификацией по ч. 4 ст. 190 (Мошенничество) и ч. 2 ст. 364 (Злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования, на основании решения суда работниками милиции проведен обыск в помещении указанной коммерческой структуры по адресу: г. Киев, ул. Туровская, 19-Б.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн