Вечерние ДТП возле метро КПИ.ФОТО

00:23, 23 декабря 2013
В ПДД есть группа предупреждающих знаков - «внимание: крутой поворот», «будь осторожен», «скользкая дорога», а, наверное, пришло время зарегистрировать еще один знак, «внимание: геопатогенная зона».
Вечерние ДТП возле метро КПИ.ФОТО

В ПДД есть группа предупреждающих знаков -  «внимание: крутой поворот», «будь осторожен», «скользкая дорога», а, наверное, пришло время зарегистрировать еще один знак, «внимание: геопатогенная зона». Киевлянам хорошо известна дорога, "залитая кровью" пр-т Ватутина-Московский мост, немыслимое количество глупых и в то же время, страшных ДТП, происходит вокруг этого места.

22 декабря 2013 года участок дороги -  пр-т Победы от метро Шулявская до Воздухофлотского моста – это еще один разлом земной поверхности, на котором декларируется присутствие неких неизвестных науке геодезических и геологических феноменов, неблагоприятно воздействующих на здоровье и самочувствие человека.

Новенький Lexus седан въехав в Mazda-3, которая, в свою очередь протаранила черную иномарку и белый микроавтобус.

В результате, стоявший на тротуаре киоск с обувью, лишился крыши и стен.

Причины ДТП сейчас выясняются.

Не успев оформить протоколы и нарисовать схемы, сотрудники ГАИ поспешили на очередное ДТП с участием группы внедорожников с «крутыми» номерами, которое произошло в 50-метрах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн