На Бессарабской площади в Киеве подожгли здание отделения милиции. ВИДЕО

17:34, 13 февраля 2014
Группа неизвестных в ночь на 13 февраля подожгли фасад помещения административного здания территориального отделения милиции Печерского райуправления, бросив в стену бутылку с зажигательной смесью.
На Бессарабской площади в Киеве подожгли здание отделения милиции. ВИДЕО

Группа неизвестных в ночь на 13 февраля подожгли фасад помещения административного здания территориального отделения милиции Печерского райуправления, бросив в стену бутылку с зажигательной смесью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

Силами сотрудников дежурной части, которые находились на суточном дежурстве, пожар сразу был локализован. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли осколки стекла от пивной бутылки со специфическим запахом бензина.

В разговоре с вероятными свидетелями инцидента милиционеры выяснили, что примерно в 23:45 несколько мужчин подошли к зданию и бросили в стену бутылку. Она разбилась и произошло возгорание.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн