Правоохранители усилили патрулирование Киева. ВИДЕО

18:10, 3 марта 2014
Управление МВД Украины в г. Киеве создало 5 групп быстрого реагирования для предотвращения нарушений общественного порядка и реагирования на факты мародерства.
Правоохранители усилили патрулирование Киева. ВИДЕО

Управление МВД Украины в г. Киеве создало 5 групп быстрого реагирования для предотвращения нарушений общественного порядка и реагирования на факты мародерства. Об этом сообщила пресс - служба ГУМВД Украины в г. Киеве.

В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения " Титан" , следователь , участковый инспектор , эксперт - криминалист и представитель общественности.

По информации МВД , правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием.

Главной задачей групп быстрого реагирования является оперативная проверка информации о захвате тех или иных объектов и грубые нарушения общественного порядка и безотлагательное принятие мер по их прекращению . Кроме этого , увеличено количество патрулей милиции.

"Сейчас для усиления охраны общественного порядка на территории города добавлено 200 пеших патрулей. Растет и количество совместных патрулей правоохранителей с представителями общественных формирований" , - информируют в МВД.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн