В Крыму освободили заложников, в том числе контр-адмирала С. Гайдука

10:36, 20 марта 2014
И.о. Президента Александр Турчинов сообщил, что заложники, захваченные в Крыму, в том числе командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, этой ночью были освобождены.
В Крыму освободили заложников, в том числе контр-адмирала С. Гайдука

И.о. Президента Александр Турчинов сообщил, что заложники, захваченные в Крыму, в том числе командующий Военно-морскими силами Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, этой ночью были освобождены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Верховной Рады. 

"В соответствии с требованиями украинской стороны, объявленной в заявлении и. о. Президента, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, сегодня ночью был освобожден командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук и все гражданские заложники, включая сына народного депутата Украины Гриценко, которых захватили российские военные и представители самопровозглашенной власти в Крыму", - отмечается в сообщении.

Напомним, вчера, 19 марта, руководитель парламента сообщил, что российских военных и самопровозглашенное правительство Крыма предупредили: «Если до 21:00 не будут прекращены все провокации против украинских военнослужащих, а адмирал Гайдук и все остальные заложники, как военные, так и гражданские, не будут освобождены , властью будут приняты адекватные меры. В том числе технического и технологического характера», - пояснил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн