В Закарпатской области разоблачен во взяточничестве один из государственных инспекторов-ревизоров

14:24, 4 июня 2014
Сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность государственного инспектора-ревизора Мукачевского ОГНИ Главного Управления Министерства доходов и сборов Украины в Закарпатской области, который требовал от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью неправомерную выгоду.
В Закарпатской области разоблачен во взяточничестве один из государственных инспекторов-ревизоров

Сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность государственного инспектора-ревизора Мукачевского ОГНИ Главного Управления Министерства доходов и сборов Украины в Закарпатской области, который требовал от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью неправомерную выгоду. Сообщает пресс-служба СБУ.

Государственный служащий обещал предпринимателю за 15 тысяч гривен уменьшить сумму начисленных штрафных санкций, выявленных по результатам плановой налоговой проверки мукачевского предприятия.

2 июня с.г. в одном из офисных помещений Мукачево СБУ задержала взяточника «на горячем» после получения денег.

3 июня по материалам СБУ областной прокуратурой налоговику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн