Контрабандист наркотиков получил 9 лет тюрьмы с конфискацией имущества

14:24, 16 июня 2014
Прокуратурой Львовской области поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя Львова, который, по предварительному сговору со своим знакомым, также гражданином Украины, проживающим на территории Королевства Нидерланды, в течение мая - июля 2012 года осуществляли контрабанду особо опасных наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах.
Контрабандист наркотиков получил 9 лет тюрьмы с конфискацией имущества

Прокуратурой Львовской области поддержано государственное обвинение в уголовном производстве в отношении жителя Львова, который, по предварительному сговору со своим знакомым, также гражданином Украины, проживающим на территории Королевства Нидерланды, в течение мая - июля 2012 года осуществляли контрабанду особо опасных наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры во Львовской области.

В частности, доказано, что последний переместил на территорию Украины с целью дальнейшей реализации 900 таблеток «Экстези» и 1 кг. «Гашиша».

При вмешательстве работников отдела процессуального руководства прокуратуры Львовской области, судом злоумышленник осужден к 9 годам лишения свободы с конфискацией наркотиков и имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн