На Закарпатье выкрыто финансовые махинации на выборах Президента 2014

10:24, 22 июня 2014
Сотрудниками СГСБЕП Ужгородского городского отдела милиции собраны материалы в отношении подделки должностными лицами УИК № 210764 (которая находилась в СК «Юность» по улицам Заньковецкой) финансовых документов.
На Закарпатье выкрыто финансовые махинации на выборах Президента 2014

Сотрудниками СГСБЕП Ужгородского городского отдела милиции собраны материалы в отношении подделки должностными лицами УИК № 210764 (которая находилась в СК «Юность» по улицам Заньковецкой) финансовых документов. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

Установлено, что должностными лицами УИК № 210764 одномандатного избирательного округа № 69 31 мая 2014 в 14.00. без согласия избирательной комиссии, подготовили, подписали и скрепили печатью «обычная избирательный участок» постановление «О одноразовом денежном вознаграждении».

Согласно указанному постановлению комиссия якобы решила выплатить премии членам вышеуказанной УИК. Однако, вопрос о выплате указанных премий на заседание избирательной комиссии не выносилось, не рассматривался и решение по этому поводу комиссией не принималось.

В дальнейшем на основе указанного постановления бухгалтерией ОИК № 69 в областном центре выдано из государственного бюджета средства в сумме 1 813.11 гривен которые согласно расчетной платежной ведомости 6 июня получил секретарь УИК, а членам вышеуказанной УИК не сообщил и деньги не выплатил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн