За сводничество киевлянину грозит до 5 лет лишения свободы

10:36, 24 июня 2014
Сотрудники секторов борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Печерского и Шевченковского райуправления столичной милиции во время проведения оперативных мероприятий обнаружили еще одно место разврата.
За сводничество киевлянину грозит до 5 лет лишения свободы

Сотрудники секторов борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Печерского и Шевченковского райуправления столичной милиции во время проведения оперативных мероприятий обнаружили еще одно место разврата. Об єтом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Стражами порядка было установлено, что в одном из развлекательных заведений, расположенном на улице Ванды Василевской, в помещении сауны администратор, киевлянин 32 лет, занимался сводничеством.

Мужчина сводил между собой незнакомых людей, за что каждый раз получал денежное вознаграждение.

«В день задержания мужчина получил 600 гривен, - рассказал оперативный сотрудник БТЛ столичной милиции. - В сауне находилось две девушки, местные жительницы 23 и 26 лет, услуги которых стоили клиентам 1000 гривен в час. 200 гривен своднику заплатили заказчики «клубнички», еще 400 он получил от самих проституток, за то, что постоянно с ними «сотрудничает».

По факту совершенного следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». Санкция статьи - до пяти лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн