КГГА: Киевляне требуют отправить активистов с Майдана в зону АТО

17:00, 7 августа 2014
По состоянию на 15:00 в Контактный центр города Киева 15-51 поступило 210 телефонных звонков о событиях, которые утром происходили на Майдане Независимости. Из них 89% - это звонки киевлян, которые поддерживают действия коммунальщиков по наведению порядка в центре столицы и требуют скорейшего восстановления движения по Крещатику.
КГГА: Киевляне требуют отправить активистов с Майдана в зону АТО

По состоянию на 15:00 в Контактный центр города Киева 15-51 поступило 210 телефонных звонков о событиях, которые утром происходили на Майдане Независимости. Из них 89% - это звонки киевлян, которые поддерживают действия коммунальщиков по наведению порядка в центре столицы и требуют скорейшего восстановления движения по Крещатику. Об этом сообщает пресс-служба Киевгосгорадминистрации.

С Подольского и Шевченковского района поступили обращения с просьбой убрать мусор, остатки шин, палаток, которые приводят к антисанитарии.

Заявители из Днепровского района срочно требуют разогнать подозрительных лиц и очистить Крещатик для автомобильного движения.

Жители Святошинского района возмущены присутствием на Майдане лиц, дискредитирующих Майдан, которые сжигают шины и бросают гранаты. В своих обращениях они требуют отправить этих лиц в зону проведения антитеррористической операции.

Киевляне, проживающие в Печерском районе, обращаются с требованием срочной очистки Майдана от лиц, имеющих оружие, которые ведут себя неадекватно и создают опасность для жизни и здоровья киевлян.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн