В Киевской области работника милиции убили на глазах ее детей

17:48, 27 августа 2014
Ночью, около 5 часов утра, в дежурную часть Васильковского городского отдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в селе Плесецкое, Киевской области, по месту жительства обнаружено тело 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
В Киевской области работника милиции убили на глазах ее детей

Ночью, около 5 часов утра, в дежурную часть Васильковского городского отдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в селе Плесецкое, Киевской области, по месту жительства обнаружено тело 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

По указанному адресу сразу прибыла следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и кинологическая служба. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело погибшей, которая, как выяснилось, была действующий сотрудник органов внутренних дел, диагностировал многочисленные ранения головы.

Как стало известно правоохранителям, ночью в помещение проникло несколько злоумышленников, которые начали пытать молодую женщину и требовать денежные средства. К тому времени в доме находились двое несовершеннолетних детей потерпевшей и ее мать, которые и стали очевидцами трагедии. Мать погибшей женщины с телесными повреждениями доставлена в реанимационное отделение районной больницы, а муж, который работает водителем-дальнобойщиком, сейчас находится за границей.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. На поиски нападавших ориентирован личный состав Васильковского горотдела милиции, отряды местной самообороны и общественность.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой, совмещенный проникновением в жилище) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которых предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн