Начальника Одесской милиции взял под личный контроль дело о нападении на Шуфрича. ВИДЕО

09:48, 1 октября 2014
На данный момент следствием отрабатываются и изучаются все фото-видеоматериалы с места события для установления лиц, причастных к совершению данного преступления.
Начальника Одесской милиции взял под личный контроль дело о нападении на Шуфрича. ВИДЕО

30 октября в Одессе, в пресс-центре «Контекст-Причерноморье», должна была состояться пресс-конференция народного депутата Украины НестораШуфрича. Милиция задействовала соответствующие силы для обеспечения охраны общественно порядка. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

"В связи с тем, что на место проведения мероприятия по проспекту Шевченко  прибыли активисты одесского «Правого сектора», автомайдана и Евромайдана, народный депутат отменил свое участие в пресс-конференции, принял решение направиться в здание Одесской областной государственной администрации, о чем не сообщил милиции, что не позволило своевременно принять необходимые меры по обеспечению его безопасности. В результате возникшего инцидента  между активистами и народным депутатом возле здания ОГА, он получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга," - говорится в сообщении.

Следственными органами одесской милиции начато уголовное производство по квалифицирующим признакам ч.2 ст. 296 УК Украины – хулиганство,совершенное группой лиц.

Расследование нападения на народного депутата в Одессе находиться на личном контроле начальника Одесской милиции  Ивана Катеринчука и Министра внутренних дел Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн