За сбыт бупренорфина парню грозит срок от шести до десяти лет с конфискацией

13:12, 1 октября 2014
В Стрые 24-летнему местному жителю за сбыт наркотиков и психотропных веществ грозит наказание в виде лишения свободы, на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества
За сбыт бупренорфина парню грозит срок от шести до десяти лет с конфискацией

В Стрые 24-летнему местному жителю за сбыт наркотиков и психотропных веществ грозит наказание в виде лишения свободы, на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.

Работники Стрыйского городского отдела милиции установили, что мужчина реализовывал наркозависимым лицам как психотропные вещества - амфетамин и метамфетамин, так и таблетки, содержащие наркотическое средство - бупренорфин.

"Во время обыска в квартире злоумышленника обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом, в соответствии с заключением судебной экспертизы содержит амфетамин и метамфетамин, которые относятся к психотропным веществам, оборот которых ограничен. По решению суда к злоумышленнику применена мера пресечения в виде содержания под стражей," - говорится в сообщении.

Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн