Милиция уничтожила наркотики стоимостью около 4,5 миллионов гривен. ВИДЕО

14:00, 30 ноября 2014
По производствах, в рамках которых были изъяты данные наркотические средства, уже объявлены приговоры суда.
Милиция уничтожила наркотики стоимостью около 4,5 миллионов гривен. ВИДЕО

По производствах, в рамках которых были изъяты данные наркотические средства, уже объявлены приговоры суда. Поэтому было принято решение об их уничтожении. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Хмельницкой области.

В Хмельницком под надзором специальной комиссии, в состав которой вошли работники милиции, УСБУ и Главного управления юстиции в области, состоялось уничтожение наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, которые были изъяты работниками милиции в течение текущего года.

Как сообщил заместитель начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Хмельницкой области Виталий Августенюк, по всех производствах, в рамках которых были изъяты наркотики, уже объявлены приговоры суда, а фигуранты — осужденные, поэтому было принято решение об уничтожении наркотических средств.

Общая масса уничтоженных наркотиков — около 4 тонн. Подавляющее большинство составляют наркотические средства растительного происхождения, такие как марихуана и маковая соломка, но есть и синтетические наркотики — героин, амфетамин и метамфетамин. Также комиссия уничтожила и оборудование, с помощью которого осужденные изготавливали наркотики.

Приблизительная стоимость уничтоженных наркотических средств по ценам черного рынка составляет около 4,5 миллионов гривен.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн