Теща заказала убийство бывшего зятя, который не давал покоя ее дочери

15:36, 8 декабря 2014
Теща заказала убийство своего бывшего зятя, который не давал покоя ее дочери
Теща заказала убийство бывшего зятя, который не давал покоя ее дочери

Теща заказала убийство своего бывшего зятя, который не давал покоя ее дочери. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

В дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции по спецлинии «102» поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что в лесополосе на ул. Бориспольской он обнаружил тело мужчины.

На вызов срочно выехала следственно-оперативная группа Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киеве во главе с руководством.

На месте происшествия было обнаружено тело 29-летнего мужчины. Как сообщил судебно-медицинский эксперт, мужчина скончался от большой потери крови из-за полученных колото-резаных ран в области ног.

Правоохранители Дарницкого райуправления милиции начали поиски злоумышленника. Вскоре сотрудники уголовного розыска обнаружили и задержали двух мужчин, 32 и 34 лет, жителей Деснянского района, которые признались в убийстве мужчины.

Задержанные были доставлены в Дарницкое районное управление столичной милиции. Там они, постепенно осознавая неотвратимую ответственность за содеянное, начали рассказывать, как все случилось.

- Теща наняла нас, чтобы мы убили ее бывшего зятя. Пара ранее проживала в Бориспольском районе, жизнь не сложилась, они развелись, но бывший муж не мог смириться. Постоянно ее преследовал и «портил нервы». Женщина постоянно возвращалась домой в синяках, слезах, и наслушавшись угроз, - сообщил один из задержанных.

Женщина жаловалась своей матери, что устала от боли, которую причиняет ей бывший. Мать сильно переживала за дочь, и решила нанять двух безработных приятелей, чтобы «покончить» с бывшим зятем. Парни согласились. Застали его в лесопарковой зоне недалеко от проезжей части, схватили, нанесли несколько ударов ножом, раздели и бросили умирать.

Сведения о происшествии занесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Дарницкого районного управления милиции столицы начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн