В Харькове СБУ задержала диверсанта, причастного к взрывам в кафе "Стена"

14:48, 12 февраля 2015
В рамках усиления антитеррористических мероприятий во всех регионах Украины Служба безопасности продолжает розыск и задержание преступников, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в мирных регионах Украины
В Харькове СБУ задержала диверсанта, причастного к взрывам в кафе "Стена"

В рамках усиления антитеррористических мероприятий во всех регионах Украины Служба безопасности продолжает розыск и задержание преступников, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в мирных регионах Украины. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

СБУ устанавливает каждого диверсанта, террориста, провокатора, которые обязательно будут задержаны и неотвратимо привлечены к ответственности за совершенные ими преступления против страны и ее граждан.

Так, сегодня ночью в результате многоходовой операции Служба безопасности Украины задержала еще одного члена диверсионной группы террористической организации т.н. "харьковские партизаны".

Установлено, что 34-летний житель Харькова принимал участие в подготовке и совершении взрывов в кафе "Стена", попытке подрыва моста возле клуба "Британия" в Журавлевском гидропарке, а также закладке взрывного устройства вблизи завода имени Малышева.

Злоумышленник хранил и поставлял оружие, взрывчатку для совершения терактов и диверсий, собирал информацию об объектах инфраструктуры, а также укрывал других членов террористической группы.

Службой безопасности Украины продолжаются следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию остальных диверсантов террористической организации т.н. "харьковские партизаны".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн