Трое милиционеров задержаны за торговлю наркотиками

14:00, 17 февраля 2015
В Днепропетровской области сотрудники СБУ провели совместную операцию с областной прокуратурой и отделом внутренней безопасности УМВД. Они разоблачили и прекратили противоправную деятельность трех сотрудников милиции, которые наладили незаконный оборот наркотических средств.
Трое милиционеров задержаны за торговлю наркотиками

В Днепропетровской области сотрудники СБУ провели совместную операцию с областной прокуратурой и отделом внутренней безопасности УМВД. Они разоблачили и прекратили противоправную деятельность трех сотрудников милиции, которые наладили незаконный оборот наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"Злоумышленники реализовывали в Днепропетровске наркозависимым лицам наркотические средства и психотропные веществ - амфетамин, ацетилированный опий, марихуану и прекурсоросодержащие лекарственные препараты", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали милиционеров «на горячем» во время сбыта наркотического средства марихуаны.

В ходе следственных действий по месту жительства и в их рабочих кабинетах была изъята марихуана и лекарственные препараты с содержанием эфедрина.

В рамках уголовного производства по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн