Суд повторно рассмотрит резонансное дело об убийстве подростками женщины и 15-летнего парня в Чабанах

10:02, 21 февраля 2015
Апелляционный суд Киевской области поддержал позицию прокуратуры Киевской области и вернул на новое судебное рассмотрение уголовное дело по шести подростков, которые в поселке Чабаны во время ограбления жестоко убили женщину и 15-летнего парня.
Суд повторно рассмотрит резонансное дело об убийстве подростками женщины и 15-летнего парня в Чабанах

Апелляционный суд Киевской области поддержал позицию прокуратуры Киевской области и вернул на новое судебное рассмотрение уголовное дело по шести подростков, которые в поселке Чабаны во время ограбления жестоко убили женщину и 15-летнего парня. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Государственный обвинитель внес апелляционную жалобу на незаконный приговор Киево-Святошинского райсуда, которым в ноябре было оправдано трех из шести обвиняемых. По решению суда апелляционной инстанции уголовное дело о резонансном убийстве снова рассматривать Киево-Святошинский райсуд в новом составе судей", - говорится в сообщении.

Напомним, кровавое происшествие произошло в ночь на 24 мая 2012 года. Один из обвиняемых предложил друзьям ограбить дом своих родителей.

Поразительно то, что во время ограбления сын безжалостно перерезал горло матери, которая пыталась помешать ворам и успела нажать «тревожную кнопку». Расправившись с женщиной, убийцы взялись за отчима. К счастью, мужчине удалось спастись. Он выпрыгнул с балкона второго этажа дома. Впоследствии выяснилось, что еще одной жертвой убийц стал 15-летний соседский парень - сводный брат одного из нападавших.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн