В КП "Киевтранспарксервис" создана "горячая" линия по срочной эвакуации автомобилей

14:12, 3 марта 2015
В коммунальном предприятии "Киевтранспарксервис" создана "горячая" линия для водителей, требующих срочной эвакуации автомобилей.
В КП "Киевтранспарксервис" создана "горячая" линия по срочной эвакуации автомобилей

В коммунальном предприятии "Киевтранспарксервис" создана "горячая" линия для водителей, требующих срочной эвакуации автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Как отметили в "Киевтранспарксервис", предприятие владеет парком кранов-манипуляторов, которые позволяют транспортировать грузы в любое место назначения. Указанная техника на коммерческой основе будет использоваться для эвакуации автомобилей по обращениям водителей столицы.

"Бывают ситуации, что автомобиль не может продолжать движение, например вследствие неисправности или других факторов, при этом блокируя движение транспорта на проезжей части. В таком случае, как правило, необходима срочная эвакуация автомобиля. Для предоставления такой услуги на предприятии работает "горячая" линия по телефону (044) 361-51-11, обратившись на которую можно заказать срочный вызов эвакуатора", - сообщили в КП "Киевтранспарксервис".

На предприятии также добавили, что объекты оборудованы датчиками GPS, за счет чего повышается оперативность предоставления услуги. Грузоподъемность эвакуаторов-манипуляторов - 5 тонн.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн