ГАИ-шники задержали пьяного председателя райгосадминистрации

13:16, 15 марта 2015
Чиновника, который сейчас исполняет обязанности председателя Красиловской районной государственной администрации, наряд Госавтоинспекции остановил около полвторого ночи в г. Хмельницком за нарушение Правил дорожного движения.
ГАИ-шники задержали пьяного председателя райгосадминистрации

Чиновника, который сейчас исполняет обязанности председателя Красиловской районной государственной администрации, наряд Госавтоинспекции остановил около полвторого ночи в г. Хмельницком за нарушение Правил дорожного движения. При общении с водителем сотрудники почувствовали резкий запах алкоголя, поэтому предложили 49-летнему мужчине пройти соответствующий тест.

Впрочем, как сообщил начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко, от прохождения экспертизы на состояние опьянения, на месте происшествия или в медицинском учреждении, мужчина отказался в присутствии двух свидетелей. Работники ГАИ составили в отношении водителя два административных протокола за проезд на запрещающий сигнал светофора и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Государственный служащий должен быть образцом для окружающих, но нередки случаи, когда эти люди позволяют себе нарушать закон, в надежде на безнаказанность. В ГАИ надеются, что данный случай послужит хорошим уроком для других и напомнит чиновникам, закон - один для всех.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн