Глава правления ЖСК получил более 20 тыс. грн взятки за незаконное размещение рекламы на доме

16:24, 16 марта 2015
Прокуратурой Кировского района г. Днепропетровска осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении председателя правления жилищно-строительного кооператива №8 "Весна" по ч.4 ст.368-3 УК Украины.
Глава правления ЖСК получил более 20 тыс. грн взятки за незаконное размещение рекламы на доме

Прокуратурой Кировского района г. Днепропетровска осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении председателя правления жилищно-строительного кооператива №8 "Весна" по ч.4 ст.368-3 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"Установлено, что председатель правления одного из ЖСК требовал и получил от представителя частного предпринимателя неправомерную выгоду в сумме более 20 тыс. грн. за заключение договора о предоставлении услуг по размещению рекламного баннера на здании", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется СО Кировского РО ДГУ ГУМВД Украины.
 
Справка: санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины
Новости онлайн