Киевский школьник погиб от удара током, пытаясь сделать фотоснимок

13:12, 24 марта 2015
Нарушение правил поведения на железной дороге забрало жизнь школьника. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.
Киевский школьник погиб от удара током, пытаясь сделать фотоснимок

Нарушение правил поведения на железной дороге забрало жизнь школьника. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом сообщает ССО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

23 марта в ЛО на станции Дарница поступило сообщение о том, что между путями станции Киев-Днепровский лежит неизвестный мужчина без признаков жизни.

Выходом следственно-оперативной группы было установлено, что смерть наступила в результате поражения электротоком, а травмированным оказался несовершеннолетний.

15-летний ученик столичной школы вместе с товарищем раскрашивали вагон, после чего один из них забрался на крышу для фотоснимка. В результате получил удар током и загорелся. Хотя и друг позвал на помощь, но жизнь парня спасти не удалось. От полученных травм он скончался на месте.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст.291 (нарушение действующих на транспорте правил).

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн