В Винницкой области 16-летний парень попал под поезд

16:00, 14 апреля 2015
В Винницкой области под колесами поезда погиб несовершеннолетний
В Винницкой области 16-летний парень попал под поезд

В Винницкой области под колесами поезда погиб несовершеннолетний. Об этом сообщает ССО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

"Сегодня в 3 часа ночи в линейный отдел милиции на станции Винница поступило сообщение о получении человеком смертельных травм. Правоохранители установили, что погибшим является 16-летний местный житель", - говорится в сообщении.

В сообщениях говорилось о том, что в 2 часа 53 минуты возле остановочной платформы Десенка на перегоне "Винница-Сосенка" поездом сообщением "Ивано-Франковск - Киев" смертельно травмирован неизвестный. Машинист подавал звуковые сигналы, но парень на них не отреагировал.

На место происшествия направлена ​​следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 16-летний житель Винницкого района, студент колледжа.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, предварительная квалификация - по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн