СБУ заблокировала миллионные счета одного из самопровозглашенных министров т.н. "ЛНР"

16:00, 15 апреля 2015
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга заблокировали миллионные счета самопровозглашенного "министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства" террористов из "ЛНР".
СБУ заблокировала миллионные счета одного из самопровозглашенных министров т.н. "ЛНР"

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга заблокировали миллионные счета самопровозглашенного "министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства" террористов из "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В рамках открытого уголовного производства правоохранители обнаружили его счета в одном из украинских банков. Соратник боевиков хранил в банковском учреждении 550 тыс. долларов США и 1,24 млн гривен. Сейчас все расходные операции по этим счетам приостановлены.

Установлено, что средства предусматривались для финансирования незаконных вооруженных формирований т.н. "ЛНР". Боевики планировали совершить ряд диверсионных акций против военнослужащих ВС Украины и мирного населения вопреки Минским договоренностям.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн