В Киевской области пенсионер попал под грузовой поезд

16:00, 16 апреля 2015
15 апреля в районе одиннадцати часов дня недалеко от поселка Глеваха погиб 75-летний житель Василькова (Киевская область).
В Киевской области пенсионер попал под грузовой поезд

15 апреля в районе одиннадцати часов дня  недалеко от поселка Глеваха погиб 75-летний житель Василькова (Киевская область).  В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге говорят, что машинист грузового  поезда подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

– Машинист поезда объяснил – во время движения увидел лежащего на путях мужчину. Железнодорожник немедленно подал несколько звуковых сигналов и применил экстренное торможения подвижного состава. Но к сожалению, пострадавший никак не отреагировал. Избежать наезда не удалось. В результате полученных травм мужчина погиб на месте, – рассказали в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге. – Известно, что дедушка был одиноким. Помимо этого, есть сведения о том, что он уже пытался совершить суицид. Правоохранители проводят проверку возможных версий трагедии.

Напомним, что 9 апреля в районе семи утра недалеко от поселка Барышевка под колесами поезда "Яготин-Киев" погиб мужчина.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн