В Запорожской области милиционеры задержали подозреваемого в убийстве женщины

13:32, 19 апреля 2015
В течение дня была установлена личность и местонахождение злоумышленника, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.
В Запорожской области милиционеры задержали подозреваемого в убийстве женщины

В течение дня была установлена ​​личность и местонахождение злоумышленника, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

В Ленинский РО Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области обратился 66-летний мужчина, который заявил, что пропала его 37-летняя дочь.

Позже в Орджоникидзевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что при выезде с арочного моста на острове Хортица в кустах обнаружено тело неизвестной женщины на вид около 30 лет с телесными повреждениями.

Выездом на место происшествия милиционерами была установлена ​​личность потерпевшей.

Ею оказалась разыскиваемая женщина.

Принятыми мерами розыска сотрудники Ленинского РО ЗГУ, управлений уголовного розыска и следствия ГУМВД установили, что на острове Хортица убийство женщины совершил 24-летний ранее не судимый житель Запорожья.

Последний задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и направлен в изолятор временного содержания.

Следователем следственного отделения Ленинского РО ЗГУ сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное следствие по признакам п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство из корыстных побуждений).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Ход расследования находится на контроле ГУМВД области.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн